雑談・つぶやき ご飯の前に昨日のSMAP×SMAPの最後の5人で歌ってる世界に一つだけの花を… ご飯の前に昨日のSMAP×SMAPの最後の5人で歌ってる世界に一つだけの花を見てまたまた号泣😭 そしたら娘がティッシュを持ってきてくれて涙を拭いてくれた😭 この先も 心優しい子に育ちますように☺ 最終更新:2016年12月27日 お気に入り ご飯 SMAP あーやん(10歳) コメント 退会ユーザー 娘さん素敵です💞💞(о´∀`о) 12月27日 あーやん コメントありがとうございます♪ 泣いてる私を見て1枚ずつティッシュを持ってきてくれて合計3回拭いてくれました☺ それを見て嬉しくてまた泣けてしまいました😢 機嫌が悪い時は大変ですがこれからもこの子の為に頑張ろうと思いました😆 こんなつぶやきにコメントありがとうございます❤ 12月27日 退会ユーザー いえいえ💞 娘さんの優しさ嬉しいですよね💞 私もあやなちゃんママさんの娘さんみたいな優しい子がほしいです😭💞 まずは、妊活頑張らないとですね💦😭 12月27日 あーやん 親バカですが優しい子に育っててくれてて嬉しいです♪ オラフさん妊活中なんですね☺ オラフさんの元に赤ちゃんが来てくれますように…😊 12月27日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーやん
コメントありがとうございます♪
泣いてる私を見て1枚ずつティッシュを持ってきてくれて合計3回拭いてくれました☺
それを見て嬉しくてまた泣けてしまいました😢
機嫌が悪い時は大変ですがこれからもこの子の為に頑張ろうと思いました😆
こんなつぶやきにコメントありがとうございます❤
退会ユーザー
いえいえ💞
娘さんの優しさ嬉しいですよね💞
私もあやなちゃんママさんの娘さんみたいな優しい子がほしいです😭💞
まずは、妊活頑張らないとですね💦😭
あーやん
親バカですが優しい子に育っててくれてて嬉しいです♪
オラフさん妊活中なんですね☺
オラフさんの元に赤ちゃんが来てくれますように…😊