※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
美月✲りくママ✲
家族・旦那

旦那とのスキンシップについて、旦那が性欲が強く、くっつくとすぐHを求めてきて、断ると機嫌が悪くなるため困っています。したくない日もあるので、上手な対処方法を知りたいです。

旦那とのスキンシップについてです。
私はただくっついていたいだけなのに、旦那はくっつくとすぐキスをしてきます。
そして子どもが寝ると、Hをしようと雰囲気を出してきます。
私はいつもくっつけばしたい訳ではないし、ただ隣にいたいだけなのに、旦那は私がくっつく=Hしたい、になるようです。
旦那自身が性欲が強く、できるならしたい考えです。
断ると機嫌が悪くなるのか拗ねたようになるので、本当にめんどうで…😔

別にしたくない日って普通にありますよね??😣
あと、上手く交わす方法とかあったら教えてほしいです。

求められるだけ羨ましい、贅沢だ等の批判はすみません、止めて下さい🙇‍♀️

コメント

すみません、関係ないことお聞きして💦

お子さんは5歳のお子さんお一人だけでその後妊娠のご予定はないですか?

うちも5歳半の子が1人だけなので、気になってしまって💦

• 美月✲りくママ✲

美月✲りくママ✲

妊活は今私がパートで働いているのと、息子が保育園を卒園するまでのあと一年は見送っています。
    卒園間近あたりで妊活を始めたいね、と話してます😌
    そしたら私もパートを辞めやすいので😅
    (パートはスーパーで働いていて、立ち仕事&寒い仕事場なので妊娠したら辞めるの確定なので😅)

• 11月29日

退会ユーザー

なるほど!
    それくらい兄弟の年齢差が空いてしまうことは特に問題視してないですか?

• 11月29日
  • 美月✲りくママ✲

美月✲りくママ✲

そうですね…特にこれと言って心配はしてないです😌
    子供を育てる前は、私自身も歳の差がある兄弟を見ていて、何でそんなに年齢空いたんだろう…とか、私自身には2つ離れた弟がいるので2歳、3歳くらい差がある方がいいのかなぁなんて考えたことがありました。
    でも実際育てていて、仕事もしてるし、仕事辞めたいとかも思わないし、子どもが卒園した後にゆっくり妊娠期間を過ごしてもいいのかなって、そう思い始めたら何も問題視することは無くなりましたね😌
    それに今のご時世を考えるとお金も貯めておきたいですし😅あと一年、できるだけ貯金して妊娠期間をのんびり過ごしてやろうって気持ちです笑
    長文失礼致しました💦

• 11月29日

退会ユーザー

関係ない質問に丁寧に答えて頂きありがとうございました!

わたしは昨年2人目を、死産したので、年齢差が空いてしまうことに焦りを感じていました。というか、もう妊娠自体諦めていて一人っ子でもいいやと思っていたところでした。

なので、美月さんのご意見を聞かせて頂いて逆に計画的に年の差兄弟にされる方もいるんだ!

離れてても別にいいかなと思えました!

ただ私は妊娠することにかなり、問題が山積みなので、結局一人っ子になるかも知れませんが…すごく参考になりました!ありがとうございました😭

• 11月29日
  • 美月✲りくママ✲

美月✲りくママ✲

いえいえ、自分のこと話しすぎちゃってすみません💦
    ぐみさんにお辛い出来事があったとは知らずに😣

いくつ歳が離れていようが関係ないと思いますので、お腹に来てくれたらそれでいい。元気に生まれて来てくれたらそれでいい、という気持ちで迎え入れてあげられたら幸せなんじゃないかな?って思います…😌
    私自身妊活していないだけで、2人目を必ず授かれる保証なんてどこにも無いのですんですけどね…💦

これからまた寒くなりますので、ぐみさんと御家族の方々、ご自愛くださいね✩.*˚

• 11月30日

退会ユーザー

そうですよね、わたしも初めは年齢差気になってましたが、今は心から自分が欲しいと思えて、もしも、今ある障害物を超えられたら、また第二子望んでもいいのかなと思います。

ただ、わたしの年齢のこともあるのでそこまでのんびりはしてられませんが💦

多分うちは一人で終わるんじゃ無いかな〜と思います😥

本当にありがとうございました😢

• 11月30日
はる

普通に言ってます!
くっつきたいだけ!って。

• 美月✲りくママ✲

美月✲りくママ✲

普通に言ってみるの全く考えてなかったです💦私もさらっと言ってみようかなーって思いました😂
    コメントありがとうございます☺️

• 11月29日
はじめてのママリ🔰

コメント失礼します🙇‍♀️
私の旦那も私が少しくっつけばHしたいと勘違いしてきます...😅😅
私の場合旦那の気持ちに対して申し訳ないけれど、今はただこうしたいだけなのってしっかり言いますね...
性欲が強い所だったり断ると拗ねる所とか私の旦那も主さんの旦那様に似ています...笑

• 美月✲りくママ✲

美月✲りくママ✲

コメントありがとうございます🙌
    同じですね…!
    くっつくだけで何のスイッチ入ってんだ!って言いたくなります😂(言ったら拗ねるかもなので言いませんが💦)
    私も自分のくっついていたいだけ、の気持ち言ってみようと思います。
    似たような人間てどこにでもいるんですねぇ…笑

• 11月29日
はじめてのママリ🔰

わかりすぎるます!😂うちもです!

なので、今は側でぎゅーってくっつきたいだけ🤗と言ってます(笑)