卵黄チャレンジで卵黄一個ってどうやって食べさせてますか?お粥に混ぜて…
卵黄チャレンジで卵黄一個ってどうやって食べさせてますか?お粥に混ぜて食べさせてますか?
また、卵白も全卵1/2とかもお粥に混ぜて食べる感じですか?
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月)
退会ユーザー
固めのゆで卵にして
卵黄だけ取り出して、少しお湯を足しながらフォークで潰してあげてました!
卵白も全卵も同じようにして
慣れたらご飯等に混ぜてあげてます!
卵黄チャレンジで卵黄一個ってどうやって食べさせてますか?お粥に混ぜて食べさせてますか?
また、卵白も全卵1/2とかもお粥に混ぜて食べる感じですか?
退会ユーザー
固めのゆで卵にして
卵黄だけ取り出して、少しお湯を足しながらフォークで潰してあげてました!
卵白も全卵も同じようにして
慣れたらご飯等に混ぜてあげてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
四歳の娘が、習い事のお友達からお手紙もらいました 可愛い文字でメッセージがかいてました💛 とっても可愛いお手紙でした! お返事書こうと思ったのですが、娘は文字がまだかけないのです💦 なんてお返事かいたらいいです…
教えてください、今里帰り中で実家にチワワがいるのですが、赤ちゃんが腕の中で寝たので少し下に寝かした隙に赤ちゃんのお腹ら辺を踏み渡られたのですが、赤ちゃんは泣かず寝ているのですが大丈夫でしょうか? 4kgのチワ…
カラーについて相談です🥹🥹 育休中で、ゴールデンウィーク明けに 2年ぶりに仕事復帰です😭💦 育休中にハイトーンにして 今も髪色が明るいです😭 ただ、毎回担当してもらう方が下手なのか😭 2週間くらい経過するとこんな感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント