子育て・グッズ おすすめ抱っこ紐教えてください🙇♀️上の子の時からずっとエルゴのオム… おすすめ抱っこ紐教えてください🙇♀️ 上の子の時からずっとエルゴのオムニ360を使っていました。 先程、破損していることに気づき、まだまだ抱っこ紐必須なので新しいものを購入しようと考えてます🙌 エルゴを買うか…ヒップシートのものも気になってます🤔 ご意見聞かせてください! よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2022年11月29日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 おすすめ 上の子 yumi(3歳1ヶ月, 6歳) コメント みけねこ・ω・ミ🎀 9ヶ月ならヒップシートでもいいと思います😊 ポルバンのダブルショルダーがついているものは抱っこ紐としても使えて便利でした! 11月29日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント