その他の疑問 昨日娘の通う幼稚園で久しぶりにコロナが出たと連絡が来ました‼️園児、… 昨日娘の通う幼稚園で久しぶりにコロナが出たと連絡が来ました‼️ 園児、先生ともに濃厚接触者なしとのことでしたが、来週インフルの予防接種もあるので大事をとって今日から休ませています💦 潜伏期間ってどのくらいだと思っていたらいいでしょうか⁉️ 当たり前ですが、どこのクラスで出たとかまでは連絡来ないので娘のクラスなのかは分かりませんが、小規模の園なのでクラス関係なく一緒に活動することも多いそうです‼️ 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 2 予防接種 幼稚園 先生 園児 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 心配なら今週いっぱい休ませますかね。 こればっかりは、なんとも😅 11月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます‼️ そうしたいと思います✨ 11月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️
そうしたいと思います✨