子育て・グッズ 皆さん、お子さんのミルク(フォロミではないもの)は何歳何ヶ月まであ… 皆さん、お子さんのミルク(フォロミではないもの)は何歳何ヶ月まであげていましたか? 1歳のお誕生日までと缶に書いてありますが、余ってしまっていて、、💦 離乳食にも使いますが、なかなか減りません💦 最終更新:2022年11月29日 お気に入り ミルク 離乳食 1歳 誕生日 フォロミ りんご(2歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 一歳過ぎてあげてても問題はないので残量どれぐらいかわかりませんがとりあえず使い切ります!なかなか減らないってことは結構残ってる感じですかね😇 11月29日 りんご お返事ありがとうございます! あと1缶半+スティックが何本かです!なくなるまであげちゃいます! 11月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
お返事ありがとうございます!
あと1缶半+スティックが何本かです!なくなるまであげちゃいます!