雑談・つぶやき 幼稚園に子供を送り、家事を済ませた後、久しぶりに1人の時間を楽しんでいます。コーヒーを飲みながらクッキーを食べてドラマを見る幸せな時間です。 幼稚園にも送り家事も一息😮💨 パート休みで久しぶりに1人時間✨✨ コーヒー飲みながらクッキー食べてドラマ見よう🤭 幸せ〜♥️♥️♥️ 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 家事 幼稚園 パート コーヒー さんちゃん♡✳︎ コメント ハゲナッツ🍨 さんちゃんおはよう🙋☀ お疲れ様👏✨ ホットする一息だね☕💓 お仕事は週何回なの?? 自分時間大事だよね✨ うちは師匠が鼻風邪で耳鼻科に来てるよ〜😹💦 11月29日 さんちゃん♡✳︎ 週4か週3なんだけどさ〜最近息子頻繁に喘息ぽいの出ちゃっててほぼ子どもと過ごしてたり仕事休みの時も休ませたりしてたから久しぶりの1人時間🤭✨✨ 鼻風邪🤧悪化しないといいね😭 耳鼻科も小児科も予約とるの今ほんと大変だよねー💦 11月29日 ハゲナッツ🍨 下の息子さん?? 喘息っぽいのだと怖いしかわいそうだよね😭でも落ち着いたのかな🥹 良かった✨ 診察の結果副鼻腔炎になってたー😹👃 ここ最近耳鼻科と小児科と友達かってぐらい行ってるわ🤣 わかるわかる😭このコロナで余計だよね🥲 11月29日 ハゲナッツ🍨 そのぐらいがちょうどいいよね❤️今産休だけど私も週4だよ✨ 11月29日 さんちゃん♡✳︎ そうそう!次男がね🤗 でも喘息の薬で落ち着いた💊 わかる!!!!私もまたきたか?!😂って思われてるだろうなーと思いながら耳鼻科、小児科連れてってる💦 副鼻腔炎辛いね💦私1回しかなったことないけどあれはキツかった😭早く落ち着いてくれるといいね🤧 週4ちょうどいいよね🤭 フルで働いてたときキツすぎて😂笑 次男が小学校に行ってからバリバリ働こうかなーとか考えたりしてるけど…体がついていけなさそう😂笑 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんちゃん♡✳︎
週4か週3なんだけどさ〜最近息子頻繁に喘息ぽいの出ちゃっててほぼ子どもと過ごしてたり仕事休みの時も休ませたりしてたから久しぶりの1人時間🤭✨✨
鼻風邪🤧悪化しないといいね😭
耳鼻科も小児科も予約とるの今ほんと大変だよねー💦
ハゲナッツ🍨
下の息子さん??
喘息っぽいのだと怖いしかわいそうだよね😭でも落ち着いたのかな🥹
良かった✨
診察の結果副鼻腔炎になってたー😹👃
ここ最近耳鼻科と小児科と友達かってぐらい行ってるわ🤣
わかるわかる😭このコロナで余計だよね🥲
ハゲナッツ🍨
そのぐらいがちょうどいいよね❤️今産休だけど私も週4だよ✨
さんちゃん♡✳︎
そうそう!次男がね🤗
でも喘息の薬で落ち着いた💊
わかる!!!!私もまたきたか?!😂って思われてるだろうなーと思いながら耳鼻科、小児科連れてってる💦
副鼻腔炎辛いね💦私1回しかなったことないけどあれはキツかった😭早く落ち着いてくれるといいね🤧
週4ちょうどいいよね🤭
フルで働いてたときキツすぎて😂笑
次男が小学校に行ってからバリバリ働こうかなーとか考えたりしてるけど…体がついていけなさそう😂笑