コメント

ハーゲンダッツん工場長🍨
さんちゃんおはよう🙋☀
お疲れ様👏✨
ホットする一息だね☕💓
お仕事は週何回なの??
自分時間大事だよね✨
うちは師匠が鼻風邪で耳鼻科に来てるよ〜😹💦
さんちゃんおはよう🙋☀
お疲れ様👏✨
ホットする一息だね☕💓
お仕事は週何回なの??
自分時間大事だよね✨
うちは師匠が鼻風邪で耳鼻科に来てるよ〜😹💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
4月から夫の配属先が変わり、生活も一変しました。 それまでシフト制の夜勤ありで、ワンオペの日と夫がいる夜が交互に来る形から 毎日朝は5時半起きの、夜は21時帰り。 もちろん、朝は一緒に起き、ご飯も1日おきに作る形…
ここで愚痴らせてください😇 今日旦那の誕生日でした。普段から旦那とは不仲で(向こうはどう思ってるかわからないけど、少なくとも私は冷めてて離婚話もしてる) そもそも平日顔合わせることもあまりないから会話も0です…
家で仕事をしていたら、旦那が物凄く不機嫌になる。 家のこともした上で仕事しているのに、あからさまに嫌そうな態度をとる。 1番身近な人が味方じゃないって本当にきつい。 旦那は仕事から帰ってきたらすぐにお酒片手に…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さんちゃん♡✳︎
週4か週3なんだけどさ〜最近息子頻繁に喘息ぽいの出ちゃっててほぼ子どもと過ごしてたり仕事休みの時も休ませたりしてたから久しぶりの1人時間🤭✨✨
鼻風邪🤧悪化しないといいね😭
耳鼻科も小児科も予約とるの今ほんと大変だよねー💦
下の息子さん??
喘息っぽいのだと怖いしかわいそうだよね😭でも落ち着いたのかな🥹
良かった✨
診察の結果副鼻腔炎になってたー😹👃
ここ最近耳鼻科と小児科と友達かってぐらい行ってるわ🤣
わかるわかる😭このコロナで余計だよね🥲
そのぐらいがちょうどいいよね❤️今産休だけど私も週4だよ✨
さんちゃん♡✳︎
そうそう!次男がね🤗
でも喘息の薬で落ち着いた💊
わかる!!!!私もまたきたか?!😂って思われてるだろうなーと思いながら耳鼻科、小児科連れてってる💦
副鼻腔炎辛いね💦私1回しかなったことないけどあれはキツかった😭早く落ち着いてくれるといいね🤧
週4ちょうどいいよね🤭
フルで働いてたときキツすぎて😂笑
次男が小学校に行ってからバリバリ働こうかなーとか考えたりしてるけど…体がついていけなさそう😂笑