はじめてのままり
私は捨ててました!
中期とか後期になったあたりから大人が調味料追加して食べたり刻んで残った野菜は大人が飲む味噌汁に入れたりとかしてました🤔
はじめてのママリ🔰
私も捨ててます!!!
lii
初期のは捨ててます!
のちのち固形になったり大人の取り分けとかだったら食べる時もたまーにありますが、それ以外は捨ててました😊
退会ユーザー
野菜はピザトースト風にリメイクしてました✨食パンに余ったペースト塗ってチーズ乗せて焼きました!
はじめてのままり
私は捨ててました!
中期とか後期になったあたりから大人が調味料追加して食べたり刻んで残った野菜は大人が飲む味噌汁に入れたりとかしてました🤔
はじめてのママリ🔰
私も捨ててます!!!
lii
初期のは捨ててます!
のちのち固形になったり大人の取り分けとかだったら食べる時もたまーにありますが、それ以外は捨ててました😊
退会ユーザー
野菜はピザトースト風にリメイクしてました✨食パンに余ったペースト塗ってチーズ乗せて焼きました!
「食事」に関する質問
RSウイルスと診断されています。 1月14日の夕方に発熱(38.8℃)、夜には解熱。 15日の夕方に再度発熱(38.2℃)、16日には解熱。 17日の夜から再度発熱(39.2℃) 18日は1日40℃の熱。座薬入れてもあまり効果なし。 19日の朝には3…
義家族嫌がる方多く見られるけど、だーいすき!って方いますか?? 大好きエピ聞きたいです🙂↕️ まだお付き合いの段階の彼のご両親、妹さんと食事に行きました お泊まりしたいね〜とか妹さんから歳が近い女兄弟欲しかっ…
お食事エプロン、保育園に持たせるのって、袖あり、袖なし、どちらが良いと思いますか?🤔 袖なしだと服汚れて先生大変じゃないかなぁと思うのですが…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント