lii
初期のは捨ててます!
のちのち固形になったり大人の取り分けとかだったら食べる時もたまーにありますが、それ以外は捨ててました😊
はじめてのママリ🔰
私も捨ててます!!!
はじめてのままり
私は捨ててました!
中期とか後期になったあたりから大人が調味料追加して食べたり刻んで残った野菜は大人が飲む味噌汁に入れたりとかしてました🤔
退会ユーザー
野菜はピザトースト風にリメイクしてました✨食パンに余ったペースト塗ってチーズ乗せて焼きました!
lii
初期のは捨ててます!
のちのち固形になったり大人の取り分けとかだったら食べる時もたまーにありますが、それ以外は捨ててました😊
はじめてのママリ🔰
私も捨ててます!!!
はじめてのままり
私は捨ててました!
中期とか後期になったあたりから大人が調味料追加して食べたり刻んで残った野菜は大人が飲む味噌汁に入れたりとかしてました🤔
退会ユーザー
野菜はピザトースト風にリメイクしてました✨食パンに余ったペースト塗ってチーズ乗せて焼きました!
「食事」に関する質問
2歳の上の子がめっちゃ偏食で 一軍(大体食べる) ふりかけご飯、うどん、らーめん、パン 果物全般 たまに食べてくれる ハンバーグ、とうふ、ちくわの天ぷら、魚 くらいです。 カレーは前は食べてくれたけど食べてくれ…
家族10名で福岡、大分、長崎を3泊4日で観光旅行する予定ですが、3歳娘にとって初めての旅行です。また70代の両親も一緒です。 おすすめの観光スポット、観光ルート、食事処、ホテルがあれば教えてください! 九州旅行は、…
悪阻について質問です。 現在妊娠12wなのですが今食べれるものが ベーコンエッグ、麺類です。毎日身体に悪そうな物の 繰り返しで罪悪感が凄いです… 酷い時は映像の食べ物を見ただけで吐いてます… みなさんは悪阻の時の…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント