コメント
yuu*
二語文ですね😊
これからどんどん言葉が増えて可愛くなりますよねぇ😊
2歳くらいの時期のおしゃべりが、私個人的には一番可愛らしくて癒されます💕
ゆき
2語文だと思いますよ(*^^*)
-
pinoko
ありがとうございます😭
上の子は2歳半でも発語なくて常に心配してたので、 え、幻聴? と思うくらい嬉しいです🤣- 11月29日
yuu*
二語文ですね😊
これからどんどん言葉が増えて可愛くなりますよねぇ😊
2歳くらいの時期のおしゃべりが、私個人的には一番可愛らしくて癒されます💕
ゆき
2語文だと思いますよ(*^^*)
pinoko
ありがとうございます😭
上の子は2歳半でも発語なくて常に心配してたので、 え、幻聴? と思うくらい嬉しいです🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
夜寝てる時に娘を潰してしまわないか不安です。 旦那が寝相が1番悪いので、壁、娘、私、旦那で川の字に寝ています。 私が寝る時には娘と少し距離を取って寝るのですが、最近娘は夜中起きても泣かずに私に寄り添ってまた寝…
2歳1ヶ月、イヤイヤ言いません💦 絶賛イヤイヤ期ではあるのですが、文字通り言葉で「いや」、「やだ」など言いません😂 言葉が遅めというのもあるのですが、イエスノーが言葉で出てこないです。 例えばごはんじゃなくてう…
低学年のお子様やまだ未就学のお子様!! 車でYouTubeとか見てますかー??? 遠出する時とか暇つぶしどうしてますか??? 車入れ替えたんですけど、今の車ってDVD見れないんですね😱😱😱 オッドキャスト?とかを買って見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pinoko
ありがとうございます😭
これからより可愛いですよね🥹