住まい 浴室のドアの壁がズレてきています。修理費用は出るでしょうか?殴ったり押したりはしていません。 大東建託のアパートに住んで8年程になります。築は9年程です。最近気づいたんですけど浴室のドアの壁がズレてきてます。旦那が気づいたんですけど、旦那は床貼り屋なのでマンション、アパート、家、ビルなどの内装工事にも詳しく、大東建託なんてただの板立ててるだけだもんそりゃズレてくわ、何も止められてないもんと😅 まだまだ出る予定はないですが、これって出る時修理費払うんですかね?押したとか殴ったとかそんなことは一切ないんですけど💦 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 旦那 マンション パート jasmine(5歳3ヶ月, 6歳) コメント ないみい 大東建託のアパートに6年住んでいました! うちも浴室のドアの枠?ずれてきてましたよー! 退去時は特に修理費などは請求されませんでした! 11月29日 jasmine されないならいいんですけどされても困りますよね😅 11月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jasmine
されないならいいんですけどされても困りますよね😅