香川県にあるTANAKAクリニックでほくろ除去されたか方いませんか?
香川県にあるTANAKAクリニックでほくろ除去されたか方いませんか?
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
取りましたよー!
近々また行く予定です!
はじめてのママリ🔰
取りましたよー!
近々また行く予定です!
「サプリ・健康」に関する質問
妊娠中60キロを超えてから50キロ台に戻れません😭 60キロまではするっといけたのになんか壁あります…? この壁どうやって乗り越えたらいいですか😭 2ヶ月から6ヶ月が1番ダイエットにいい時期って聞いてたのに全然戻れない…
カンジダ?膣炎? 今日の朝から膣口がちょっと痒くて、わ〜カンジダだ〜と思ったのですが、痒いは痒いけどあのどうしようもない痒みってわけではなく🥺💦腫れぼったい感じや熱感もなく、おりものもカッテージチーズのよう…
マイコプラズマでしょうか? 年長児が、7月5日に38度発熱。 たん絡みの咳あり。 そこから毎日、朝から昼は平熱で元気で遊んでいるけど、夜になると38度くらいの熱が出る。 咳はずっとあり。 そして、今日は鼻水&鼻詰ま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
顔にある1mmぐらいのほくろを5〜6個取りたいと思ってます。
1mm1000円とHPに記載がありますが本当でしょうか?
また仕上がりは満足いくものでしたか?再発はしてないですか?(^^)
質問たくさんですみません🥹
はじめてのママリ🔰
私も5.6個くらい取りました!
大きさとか覚えてないんですけど、初診料含めて2万くらいでした🤔
先生が測るので、おそらく1mm1000円じゃないかなーと☺️
根が深いホクロは、若干痕に残りますが、化粧すればほとんど分からないです!
また、根が深い&紫外線を浴びると(私の場合マスクでは隠れない眉間あたり)やっぱり再発します💦
けど1年以内なら500円で再度処置してもらえるので行きました!
初めから無かったように、全くのツルツルになるわけじゃないですけど、ずっとコンプレックスで無くなっただけでも満足してます😣
来月あたり、残りのを7個くらい(どんだけホクロあるん!って感じですが🤭)取りに行きます🙌
先生はサバサバ系の、無駄なことは一切しない感じです!受付の方はみなさんめちゃくちゃキレイでかわいいです🥰👏