※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

香川県にあるTANAKAクリニックでほくろ除去されたか方いませんか?

香川県にあるTANAKAクリニックでほくろ除去されたか方いませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

取りましたよー!
近々また行く予定です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!
    顔にある1mmぐらいのほくろを5〜6個取りたいと思ってます。
    1mm1000円とHPに記載がありますが本当でしょうか?
    また仕上がりは満足いくものでしたか?再発はしてないですか?(⁠^⁠^⁠)
    質問たくさんですみません🥹

• 11月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も5.6個くらい取りました!
    大きさとか覚えてないんですけど、初診料含めて2万くらいでした🤔
    先生が測るので、おそらく1mm1000円じゃないかなーと☺️

根が深いホクロは、若干痕に残りますが、化粧すればほとんど分からないです!
    また、根が深い&紫外線を浴びると(私の場合マスクでは隠れない眉間あたり)やっぱり再発します💦
    けど1年以内なら500円で再度処置してもらえるので行きました!

初めから無かったように、全くのツルツルになるわけじゃないですけど、ずっとコンプレックスで無くなっただけでも満足してます😣
    来月あたり、残りのを7個くらい(どんだけホクロあるん!って感じですが🤭)取りに行きます🙌

先生はサバサバ系の、無駄なことは一切しない感じです!受付の方はみなさんめちゃくちゃキレイでかわいいです🥰👏

• 11月29日