サプリ・健康 香川県にあるTANAKAクリニックでほくろ除去されたか方いませんか? 香川県にあるTANAKAクリニックでほくろ除去されたか方いませんか? 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 3 香川県 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 取りましたよー! 近々また行く予定です! 11月29日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 顔にある1mmぐらいのほくろを5〜6個取りたいと思ってます。 1mm1000円とHPに記載がありますが本当でしょうか? また仕上がりは満足いくものでしたか?再発はしてないですか?(^^) 質問たくさんですみません🥹 11月29日 はじめてのママリ🔰 私も5.6個くらい取りました! 大きさとか覚えてないんですけど、初診料含めて2万くらいでした🤔 先生が測るので、おそらく1mm1000円じゃないかなーと☺️ 根が深いホクロは、若干痕に残りますが、化粧すればほとんど分からないです! また、根が深い&紫外線を浴びると(私の場合マスクでは隠れない眉間あたり)やっぱり再発します💦 けど1年以内なら500円で再度処置してもらえるので行きました! 初めから無かったように、全くのツルツルになるわけじゃないですけど、ずっとコンプレックスで無くなっただけでも満足してます😣 来月あたり、残りのを7個くらい(どんだけホクロあるん!って感じですが🤭)取りに行きます🙌 先生はサバサバ系の、無駄なことは一切しない感じです!受付の方はみなさんめちゃくちゃキレイでかわいいです🥰👏 11月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
顔にある1mmぐらいのほくろを5〜6個取りたいと思ってます。
1mm1000円とHPに記載がありますが本当でしょうか?
また仕上がりは満足いくものでしたか?再発はしてないですか?(^^)
質問たくさんですみません🥹
はじめてのママリ🔰
私も5.6個くらい取りました!
大きさとか覚えてないんですけど、初診料含めて2万くらいでした🤔
先生が測るので、おそらく1mm1000円じゃないかなーと☺️
根が深いホクロは、若干痕に残りますが、化粧すればほとんど分からないです!
また、根が深い&紫外線を浴びると(私の場合マスクでは隠れない眉間あたり)やっぱり再発します💦
けど1年以内なら500円で再度処置してもらえるので行きました!
初めから無かったように、全くのツルツルになるわけじゃないですけど、ずっとコンプレックスで無くなっただけでも満足してます😣
来月あたり、残りのを7個くらい(どんだけホクロあるん!って感じですが🤭)取りに行きます🙌
先生はサバサバ系の、無駄なことは一切しない感じです!受付の方はみなさんめちゃくちゃキレイでかわいいです🥰👏