子育て・グッズ 今日初めてキューピーの離乳食(白身魚とポテトのクリーム煮)を食べさせ… 今日初めてキューピーの離乳食(白身魚とポテトのクリーム煮)を食べさせました! 食べて4時間経っていますが特に変わった様子はありません。 明日もあげる予定ですが、どのくらいの期間・量をあげればアレルギーがないと言えますか?? 最終更新:2016年12月27日 お気に入り 1 離乳食 クリーム 魚 KOKAPAN(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 症状が出るなら小さじ1の量で1時間以内に出ると思いますよ😃 12月27日 KOKAPAN ありがとうございます(^^)! 何も症状なく2日目も終わりました! お返事ありがとうございました! 12月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KOKAPAN
ありがとうございます(^^)!
何も症状なく2日目も終わりました!
お返事ありがとうございました!