コメント

華
今日は休むと伝えたのですよね?
今日もう1日様子みて、明日から行くのが良いのではないでしょうか🤔
華
今日は休むと伝えたのですよね?
今日もう1日様子みて、明日から行くのが良いのではないでしょうか🤔
「幼稚園」に関する質問
長男が同じ事何度注意してもやめません。 内容はしょうもない事で、自分のTシャツの裾を引っ張ったり、座ってる時に膝をTシャツの下に入れて伸ばしたりする事です。 服が伸びるからやめてと1日10回くらいは言ってます。 …
幼稚園、保育園でプールってどのくらいの頻度で入っていますか?うちは保育園ですが、温度が高すぎるということでプール遊びはほぼしません。丁度いい時期にすればいいじゃないかと思いましたが7月からしか始まらず。 み…
3語文喋ったり、洋服の脱着できたり 偏食もない、睡眠障害もない、切り替えうまい まぁ割と普通かな?って感じなんですが お友達と関われないというか。 会っても、あなた誰?レベルで興味を示さなくて 周りの子は「◯◯く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぬん
電話きた時はまだ熱出てたのでこの感じだと明日も念の為休むと思います!て伝えました!
そしたら1日でも来て欲しいと言われて熱下がったらすぐ来て?てこと?とか思い😅
今日はお休みした方がいいですよね!ありがとうございます!