※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★UNY★
子育て・グッズ

2.3歳の子供が風邪をひくたび後鼻漏や咳で寝れない状況。同じ経験をした方いますか?

産まれてから少しでも風邪ひくたび
毎回後鼻漏でえづいたり咳したりで
寝れない子が2.3歳になって
落ち着いた方おられますか?🥹

コメント

ちょき

うちもそんな感じでしたが3歳になるくらいで落ち着きました!
夜中泣いて起きちゃうの可哀想だし親も寝不足になるし、毎回しんどいですよね😭

• ★UNY★

★UNY★

本当そうですよね🥲
    調べててもえづきやすい子は小学校とか結構大きくなるまで続くって人が多かったので早めに落ち着いた方もおられるのは励みになります😭
    本当親子ともども負担が大きいですよね🥲
    咳とか鼻出だすと、また数日寝不足かぁ〜とヒヤヒヤしてしまいます😭

• 11月29日
はじめてのママリ🔰

4歳になりましたがまさにそれです😭
何とか寝てる時間もあれば咳き込んで吐きそうになる時もあります🥲

私も心配で全然寝られず…🤣

大きくなるとちょっとは良くなるみたいなので落ち着いて欲しいですね🥲

• ★UNY★

★UNY★

4歳でも変わらずですか、、😢
    本当そうなんです😂
    やっと寝れた〜と思ったらオエッてえづいてそのまま泣く時もあるから、体がビクッとなるだけでこっちまでビクッとなります💦笑
    大人でそんなんなる人は滅多にきかないのでどこかしらでなくなるんだろうけど親からしたら先が遠すぎますよね、、😢
    小さい子はしょっちゅう風邪ひくから余計に😂

• 11月29日