妊活 高温期に腰痛が続いて妊娠されてた方いらっしゃいますか?排卵後から続い… 高温期に腰痛が続いて妊娠されてた方いらっしゃいますか? 排卵後から続いていて、日に日に酷くなってるような感じです😣 妊娠超初期症状ならいいなぁと思ってるんですが… 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 1 妊娠超初期症状 排卵 高温期 マム(1歳3ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も今2人目妊娠中で腰痛あります! 11月29日 マム ご回答ありがとうございます! ほんとですか〜勇気づけられます😆 でも体温があまり上がってきてなくて微妙な感じです😭 11月29日 退会ユーザー そうなんですね🥹きっとこれから上がってきますよ! 腰痛もありますが今気持ち悪さがすごくて💦 11月29日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マム
ご回答ありがとうございます!
ほんとですか〜勇気づけられます😆
でも体温があまり上がってきてなくて微妙な感じです😭
退会ユーザー
そうなんですね🥹きっとこれから上がってきますよ!
腰痛もありますが今気持ち悪さがすごくて💦