妊活 昨日リセットシタンですが、今日の朝の体温が高めで😥たしかに今日の朝起… 昨日リセットシタンですが、今日の朝の体温が高めで😥 たしかに今日の朝起きた時暑かったんです😥 でも、これは低温期1日目でいいんですよね?? 高温期15日目にはならないですよねリセットしてるから😥 よくわからないので、誰かコメントくださいᕱ⑅ᕱ" 最終更新:2016年12月27日 お気に入り 高温期 体温 低温期 ♡ コメント えみ リセットしていたら、低温期1日目でいいと思います。 12月27日 ♡ わかりました!ありがとうございます💕 12月27日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
わかりました!ありがとうございます💕