※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ミルクなのですが、夜中2時間半で毎回起きます笑笑5時間寝てくれた〜とか、羨ましいでしかないです🥲🥲

ミルクなのですが、
夜中2時間半で毎回起きます笑笑
5時間寝てくれた〜とか、羨ましいでしかないです🥲🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

新生児は3時間ごとにミルクなので、2時間寝てくれたら上出来ですよ👏✨
5時間寝てくれたー!っていうのは4ヶ月くらいになってミルクの回数が1日5回にならないと、ミルクが5時間空くっていうのはなかなかないです💦

はな

しんどいですよね😭
人によって背中スイッチがあんまりなくてスッと寝てくれるとか、長い時間寝てくれるとかそういうの見ちゃうと、我が子が可愛いながら、落ち込んじゃう気持ちわかります🥲

うちも2時間半で起きるので、自分がすぐ眠れないタイプだったので、せめて三、四時間寝てくれたら嬉しいのになと思うことありました💦
でも赤ちゃんが突然死しないために眠りが浅くなってるというのも記事で見て、少しだけしょうがないかーと思いました

睡眠不足になると本当にイライラするので、眠れる時に無理せず眠ってください🥺いつもお疲れさまです🍀