退会ユーザー
私の場合はパートで土日祝日夜から働いてるので昼間は家族の時間取れますが眠くて寝ちゃうことも多々ありますね🤣
退会ユーザー
私の場合はパートで土日祝日夜から働いてるので昼間は家族の時間取れますが眠くて寝ちゃうことも多々ありますね🤣
「転職」に関する質問
夫が育児から逃げてるような気がして辛いです。 夫が急に「今より年収が100万多くなるから!」と言い出し、いきなり転職をしました。どちらも管理職です。 ◯転職前 7時〜16時退勤 車通勤40分程度 朝は会えなくても夜は…
義実家より家の購入を反対されています。 現在、旦那の通勤時間が50分です。 家の購入に伴い、20分ほど延びそうです(電車に乗っている時間はほとんど変わらないが駅までの距離が伸びる) また、転職したいと考えており…
旦那は工場で働いて18年ですが、未だ昇進はなくでも長く働いているから有給もじゃんじゃん使うし、「自分でやってくださいよ」と上司にも言い返すし家では愚痴ばかりです。 高校卒業して働いてあるから他を知らず、常識外…
お仕事人気の質問ランキング
コメント