退会ユーザー
私の場合はパートで土日祝日夜から働いてるので昼間は家族の時間取れますが眠くて寝ちゃうことも多々ありますね🤣
退会ユーザー
私の場合はパートで土日祝日夜から働いてるので昼間は家族の時間取れますが眠くて寝ちゃうことも多々ありますね🤣
「転職」に関する質問
うちはヤングケアラー?? 上の子小学校6年生に下の子3年生の学童へのお迎えを8割頼んでいます。 学童が6時半まで、仕事が5時半までで残業・渋滞ありです。 上の子が遊ぶのを我慢しないように、6時ごろまで遊べて6時半ま…
夫の転職が怖すぎる 私 無職 夫 家族経営の飲食 で手取り40万 子どもが幼稚園に行き始めたタイミングで私はパートで、夫もゆくゆくは転職して無職の期間がくる。怖すぎる。 何とかなるんかな。つらいなー
旦那が3度目の借金が見つかり別居中です。 借金の理由はお小遣いで足りない分(タバコやごはんをリボ払い)してチリつもです。 再構築するか離婚か悩んでいます。 別居してから反省するかなと思いましたが一応反省はして…
お仕事人気の質問ランキング
コメント