※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

三重旅行で10ヶ月の子と行くなら、『鳥羽水族館』か『伊勢シーパラダイス』がおすすめ。他にオススメな場所は特になし。

来月初旬に旅行で三重にいきます!そこで立ち寄る候補に
『鳥羽水族館』と『伊勢シーパラダイス』があるのですが、10ヶ月の子と行くならどっちがオススメでしょうか?

また、もしその二つ以外でオススメな場所がらあれば教えていただきたいです!

コメント

まま

伊勢シーパラダイスおすすめです! そんなに広くはないけれど、タイミングが合えばペンギンのお散歩やアザラシに触れたり。イルカとキャッチボールもできましたよ🐬

はじめてのママリ🔰

私も伊勢シーパラダイス推しです🐬🦭🐠

はるママ✿

伊勢シーパラダイスの方が私的には楽しかったです♪
イルカとのボール遊び面白かったです。
設備的に綺麗なのは鳥羽ですね。ベビーカーとかでも安心。

少し遠いですが、志摩スペイン村も楽しかったです☆
子供がいない時に行ったのでママ目線ではないですが😅

みーちゃん

伊勢シーパラダイスは触れ合いもあるのでお子さんにもとてもいい刺激になるのではと思います🦭🐬🫧隣には夫婦神社もありますよ!⛩
鳥羽水族館は生き物の種類が日本一と言われています!広いのでゆっくりベビーカーで周れると思いますよ!