初めてのママリ🔰
実家ではなかったですけど、ひとりめが生まれていろいろ手伝ってもらってた時によく言われました。
それにもともと割と、頻繁に母と電話するので、その度に背中を押したり励ましてくれてるんだとは思いますが、お母さんなんだから、しっかりしなきゃと何度も言われて追い詰められたものです。
ふたりめともなると、こちらにも余裕がありますし、母もそこまで言わなくなりました。
初めてのママリ🔰
実家ではなかったですけど、ひとりめが生まれていろいろ手伝ってもらってた時によく言われました。
それにもともと割と、頻繁に母と電話するので、その度に背中を押したり励ましてくれてるんだとは思いますが、お母さんなんだから、しっかりしなきゃと何度も言われて追い詰められたものです。
ふたりめともなると、こちらにも余裕がありますし、母もそこまで言わなくなりました。
「ココロ・悩み」に関する質問
気になる方との会話で、 この後の返事は系列同じらしいに対してなんと返したらいいのでしょうか? また次の質問は田舎で何もなくて外出ること多いですなんですが、 質問とか私からも他にするならどんなことがいいと思いま…
明日から二学期が始まります。 娘の友達が一学期の後半から毎朝7時半に来て、勝手に家に入られて8時10分まで居座られるのにストレスが溜まってました💦 明日からもそれが始まるのが憂鬱です😭 もう妊娠後期で他人の子供に…
ダラダラと愚痴です。 自宅保育しんどいです。 最初はいろんなところに連れて行って習い事もやってお家遊びも色々工夫して、モンテッソーリとか取り入れたりして、スマホもテレビも見ないように!と夢見ていましたが⋯だん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント