子育て・グッズ 6歳の娘のことなんですが昨日口内炎が1つできていました。今日保育園へ… 6歳の娘のことなんですが 昨日口内炎が1つできていました。 今日保育園へ行きお迎えに行くと唇の横にヘルペス?が…💦 ごはんは食べれてますがすごく痛がっています💦 皆さんなら病院に連れていきますか? そのままにしていても治るんでしょうか?😭 最終更新:2022年11月28日 お気に入り 保育園 病院 6歳 ままりー🔰(3歳2ヶ月, 8歳) コメント ママリ 連れていきます!!! 11月28日 ふ🍵 ヘルペスは抗ウイルス薬があってできる限り早く飲むとよく効きます。 可能なら明日すぐに病院に行ったほうがいいです。 11月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント