コメント
はじめてのママリ🔰
美容部員が社割りで買ったやつを横流ししてるパターンもあるみたいですね😂
ほんとは良くないですけど…
はじめてのママリ🔰
気をつけておいた方がいいです!
最近メラノCCの偽物をメルカリ等で売ってた人が逮捕されてました!
-
みーちゃん🔰
購入する際に偽物かどうかを気をつけておく、ということですかね??
- 11月29日
はじめてのママリ🔰
美容部員が社割りで買ったやつを横流ししてるパターンもあるみたいですね😂
ほんとは良くないですけど…
はじめてのママリ🔰
気をつけておいた方がいいです!
最近メラノCCの偽物をメルカリ等で売ってた人が逮捕されてました!
みーちゃん🔰
購入する際に偽物かどうかを気をつけておく、ということですかね??
「コスメ」に関する質問
※下ネタ系です ラブコスメ等使ったことある方いらっしゃいますか? 出産後から性欲が全くありません 旦那は毎日でもしたいタイプですが本当に 誘われる雰囲気、触れられるのも嫌なんです 病院に行くか迷ってるぐらいです…
コスメデコルテの導入美容液使ってる方 リポソームのやつです✨ 何プッシュ使ってますか? 最近買ったんですが 思ったより伸ばしてもすぐ吸いつくから 結構使っちゃうなって感じなんですが🥺
コスメ好きさん𓂃𓈒𓐍︎✊🏻 ̖́- コスメの辛口評論家でオススメな人はいますか? インフルエンサーさんはPRばかりで信じれない時があります笑 X、インスタ、ティックトック何でも⭕️ よろしくお願いします
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
みーちゃん🔰
なるほどです!!
ありがとうございます☺️