退会ユーザー
厳しいと思います💦💦
てんまま
第一希望じゃない人は変更しないでしょうし、そこは厳しそうですね😭
せめて順位がぎりぎり9番とかなら可能性ありそうですが…
ままり
絶対◯月までに仕事復帰したい!とかじゃなきゃ案外育休延長して待ってたら空いたりしますよ〜☺️私がそうでした!場所にもよりますが私の地域は転勤ホント多くて区で一番人気の所まさかの空き出た事あります!順位聞いた時は確か絶望的な順位だったはずですwwww
退会ユーザー
厳しいと思います💦💦
てんまま
第一希望じゃない人は変更しないでしょうし、そこは厳しそうですね😭
せめて順位がぎりぎり9番とかなら可能性ありそうですが…
ままり
絶対◯月までに仕事復帰したい!とかじゃなきゃ案外育休延長して待ってたら空いたりしますよ〜☺️私がそうでした!場所にもよりますが私の地域は転勤ホント多くて区で一番人気の所まさかの空き出た事あります!順位聞いた時は確か絶望的な順位だったはずですwwww
「保活」に関する質問
保活ってどのくらいからすればいいものですか? まだ生後29日です。 出産を機に仕事も退職したので本当は半年か1歳なるまでは見ようと思ってたんですが市の保育園の空きのホームページとか見ると0歳児でも募集してる枠が…
公私連携型保育所ななつぼし 大和市 保育園の苦情ってどこに言うのが1番効きますか? 2年近く通ってますがもう耐えられなくて転園したいです。 だれかこの保育園に嫌な気持ちにさせられた人いませんか? 誰かと共感した…
4月に小規模園に入れようと思っていたのですが、3歳児で他の園に転園するとなると、意外と3歳の募集人数が2,3人だったり募集なかったりと、少なくてびっくりです💦 みなさんのところも同じですかね??😖 小規模園でのびの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント