その他の疑問 DS本体を購入検討中で、3DS LLが最新かどうか、DSiでも良いか迷っています。アドバイスをお願いします。 ゲームに詳しい方 DS購入 昔してたソフトがしたくなって現在DS本体の購入検討しています。ソフトはDSです。 いま3DS LLが1番新しいんですかね? やり込むかもわからないので、メルカリなどでDS i辺りだと安いのでそれでもいいかなと思ってるのですがどう思いますか? わかる方助言ください^ ^ 最終更新:2022年11月29日 お気に入り ゲーム 体 メルカリ つゆちゃん(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3DSのソフトやらないならDSでいいと思います! 3DSも安いしソフトも安いからどっちもありだと思います! 11月28日 つゆちゃん 早速コメントありがとうございます😭✨ 3DSのソフトは3DSでじゃないと出来ないんですかね? 11月28日 はじめてのママリ🔰 そうです! 3DSのソフトは3dsでしか出来ないので後々3dsのソフトやりたいってなったら買い直しですね😭 11月28日 つゆちゃん そうなのですね😭もう少し考えます、ありがとうございました! 11月29日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つゆちゃん
早速コメントありがとうございます😭✨
3DSのソフトは3DSでじゃないと出来ないんですかね?
はじめてのママリ🔰
そうです!
3DSのソフトは3dsでしか出来ないので後々3dsのソフトやりたいってなったら買い直しですね😭
つゆちゃん
そうなのですね😭もう少し考えます、ありがとうございました!