子育て・グッズ 子供が保育園で多分引っ掻かれたんですが顔に怪我をして顔じゃなかった… 子供が保育園で多分引っ掻かれたんですが顔に怪我をして顔じゃなかったら気にならないぐらいにはなったんですが元通りに戻りますか? かさぶたが終わってピンク色の状態でもうほぼ治ってるし病院行くほどのレベルじゃないですねって言われたので綺麗に治るかなと思ったんですが日にちが経てば治りますかね? それともアットノンとか?試すべきですか? これ塗ったら治ったよとかもあれば教えてください 最終更新:2022年11月28日 お気に入り 保育園 病院 怪我 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 逆に何もしない方がいいですよ。子供の回復力はすごいので! 11月28日 きのこ 3日もあれば治ると思います!💪 子供は凄いです🤣 11月28日 メル うちもありましたが、治りましたよ♪ 11月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント