雑談・つぶやき 水曜日から急に寒くなる予報ですね☁️🥶うちの地域は火曜日の最低気温16℃… 水曜日から急に寒くなる予報ですね☁️🥶 うちの地域は火曜日の最低気温16℃で次の日、水曜日の最低気温5℃です。 え?!こんなに差あったかな?こんなに急に寒くなるんだっけ?って感じです… とりあえずフワフワパジャマが店頭から消える前に西松屋で買ってきました。 上着もユニクロで上の子下の子共にゲット! 皆さんもお子さんも風邪ひかないように一緒に気をつけて冬越しましょう! 最終更新:2022年11月28日 お気に入り パジャマ ユニクロ 上の子 西松屋 はじめてのママリ🔰ん(4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント