コメント
mi
信頼できる友人にだけ話しました
ま
母と妹夫婦に話してましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!私も姉には話してたので、一応探偵お願いしたと言うことだけは話しました😵💫
- 11月29日
mi
信頼できる友人にだけ話しました
ま
母と妹夫婦に話してましたよ!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!私も姉には話してたので、一応探偵お願いしたと言うことだけは話しました😵💫
「親」に関する質問
オムライスにするよーって言ったのに いざ作って出したら 長男は「玉ねぎ入ってるから食べない」「おいしくない」 長女は真似して「まずい」「玉ねぎいらなーい」 そして速攻でYouTube見ようとする 今日他のことでも子供…
小学3年生の女の子です。 仲良かった2人のうち、1人の子がうちの娘と仲良くなり、良く遊ぶようになりました。 もう一人の子がうちの娘を学校で通りすがるたびに睨みつけて、フンっとするのが1ヶ月以上続いてます。 …
みなさんの周りにぶっとんだ夫婦や家族っていますか? 色んな家庭があるなぁーと思って💦ちなみに実家の近所には夫婦そろってニートで親の貯金や年金で子育てしてる家などがあります
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!離さないとストレス溜まりますよね💦