コメント
mi
信頼できる友人にだけ話しました
ま
母と妹夫婦に話してましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!私も姉には話してたので、一応探偵お願いしたと言うことだけは話しました😵💫
- 11月29日
mi
信頼できる友人にだけ話しました
ま
母と妹夫婦に話してましたよ!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!私も姉には話してたので、一応探偵お願いしたと言うことだけは話しました😵💫
「親」に関する質問
義実家(義母のみ)帰省することになり、とても乗り気にならない私。今日まで仕事して年越しは家でゆっくり過ごし、1月中に顔出せばいいかと思ってたけど義母の強めLINEで行く羽目に。 行っても我が家が食べ物のお金出さ…
夫は自分の子どもが親に頼み事をするときに敬語で言うようにと教えています。たとえば「お茶ください」など、、これが普通ですか? わたしは家族内で敬語じゃなくても「お茶ちょーだい」でいいんじゃないかと思ってしまう…
鬼ごっこをするのを禁止されているところ(公園や室内の遊び場、支援センターなど)で、鬼ごっこをしている子たちがいたら注意してますか? 子どもが2歳になり、そういった場所に遊びに行くことも増えてきましたが、体格の…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!離さないとストレス溜まりますよね💦