コメント

まっくす
私はお風呂と寝る時以外ずっとつけています🥺
ランニングにもウォーキングにも使えてとても便利です🥺
LINEの通知もきますし、電話も受けられるので気づかなかった!ということがなくなりました✨

ひねくれママ
詳しく教えて頂き、ありがとうございますっ😊❤️ヨドバシの抽選申し込んで、外れた場合はSEを買おうかなと思います!!!
まっくす
私はお風呂と寝る時以外ずっとつけています🥺
ランニングにもウォーキングにも使えてとても便利です🥺
LINEの通知もきますし、電話も受けられるので気づかなかった!ということがなくなりました✨
ひねくれママ
詳しく教えて頂き、ありがとうございますっ😊❤️ヨドバシの抽選申し込んで、外れた場合はSEを買おうかなと思います!!!
「その他の疑問」に関する質問
友人の家に遊びに行くのと、遊びにきてもらうのだと、どちらが大変と感じますか? 遊びに行く/来てもらうのどちらも、子ども含めた家族全員がお互い外出中と仮定します。 遊びに行く場合、手土産買う・お家を(食べ物こぼ…
みなさんの意見、考えを教えて下さい。 今度、15歳離れた年上の方と熱海旅行に行く事になったのですが、泊まりたいホテルが空いていないとの理由で、グレードの低いホテルを予約した。泊まれないよりは一緒にいたいから…
ライブに行き慣れて無いので分かる方教えて下さい💦 まだまだ先ですがライブに行ってみたいアーティストが居て 姉をと一緒に行く予定で先行販売に応募してましたが 当選の連絡がきました! ただキャンセルや変更が出来な…
その他の疑問人気の質問ランキング
ひねくれママ
コメントありがとうございます😊!!!運動する人はより便利な感じですね✨ラインの返信は、iPhoneでする感じでしょうか?洗い物の時もしてますか?ちなみにSEとそうでないものどちら使ってますか?
まっくす
Apple Watchで返信もできるんですけど、音声入力か、自分で決めて登録してる言葉(説明下手ですいません(笑))でしか返せないので、絵文字も使えないし大抵iPhoneで返します!
洗い物の時もしています!
でもバンドの部分が濡れて痒くなったりするので、そこはらやってみてって感じですね😂
私はSE、旦那は7です!
ひねくれママ
なるほど、バンドの材質?も割と大事そうですね💡
SEと7はサイズが違うんですかね?7がよかったなー、なんてことはありましたか🤔?
まっくす
大事ですね!
服装に合わせて付け替えたりする方もいるみたいですし、色々な種類があるのでファッション感覚で好きな人は楽しいかもしれません💓
SEだと画面大きいのと、血中酸素濃度?かなんかが測れるのと、時計の画面が常時点灯ができるみたいですけど、電池の消費がえぐいらしくて旦那はオフにしています😂(笑)
私はSEで充分だと思います!
画面も綺麗だし、何も困ることはありませんよ✨