コメント

ウララ
あることはあるみたいですよ!
Googleで調べると出てきますよ。日中の一時支援だと3歳から5歳は受け付けてるとこもあるみたいですが、空きがないとこもあるので、電話で聞いた方が早いかもしれません。
ウララ
あることはあるみたいですよ!
Googleで調べると出てきますよ。日中の一時支援だと3歳から5歳は受け付けてるとこもあるみたいですが、空きがないとこもあるので、電話で聞いた方が早いかもしれません。
「施設」に関する質問
施設代を多く取られていましたが、皆さんなら返金してもらいますか?😭 4人で行って赤ちゃんの分は無料と言われていたのですが 500円取られていて気づいたのが帰宅してからでした… 車で40分のところです。 500円…されど…
家の近くに子供が遊べる施設、子供ルームがあります。 1歳8ヶ月の息子を遊ばせたいのですが、2ヶ月の第二子も連れて行かなければなりません。 感染症が心配な反面、予防接種1回目が終わったのと施設内にはベビーベッドが…
なんか違うんだよな‥笑 ここ最近娘のイヤイヤが凄くて、イライラしてる私。 それに気付いた旦那が急遽、ストレス解消しよう!と提案してくれたのはいいのですが‥なんか違かった笑 日曜日で旦那も休みだったので、もとも…
お出かけ人気の質問ランキング
あ
調べても出てこなくて😭
ちなみにどこが出たかとか教えてほしいです🥲
ウララ
日中支援だと画像の通りです。2枚あります。
ウララ
2枚目です。
あ
えー!これなんて調べたら出てくるんですか!?
児童とかのはあったんですけどこれは初めて見ました!!
ウララ
障害児 ショートステイ 新潟市で調べると施設、事業所のご案内が出てくるので、画像の画面になったら、スクロールしていくと8)日中一時支援があるので、それを開くと先に送った一覧が出てきますよ🍀*゜
あ
えーありがとうございます!!
めっちゃ助かりました!!
本当ありがとうございます😭😭😭