お出かけ 新潟市で5歳児の障害児を預かってくれるショートステイ施設ありますか?? 新潟市で5歳児の障害児を預かってくれるショートステイ施設ありますか?? 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 3 5歳 施設 新潟市 あ(2歳6ヶ月, 7歳) コメント ウララ あることはあるみたいですよ! Googleで調べると出てきますよ。日中の一時支援だと3歳から5歳は受け付けてるとこもあるみたいですが、空きがないとこもあるので、電話で聞いた方が早いかもしれません。 12月1日 あ 調べても出てこなくて😭 ちなみにどこが出たかとか教えてほしいです🥲 12月1日 ウララ 日中支援だと画像の通りです。2枚あります。 12月1日 ウララ 2枚目です。 12月1日 あ えー!これなんて調べたら出てくるんですか!? 児童とかのはあったんですけどこれは初めて見ました!! 12月1日 ウララ 障害児 ショートステイ 新潟市で調べると施設、事業所のご案内が出てくるので、画像の画面になったら、スクロールしていくと8)日中一時支援があるので、それを開くと先に送った一覧が出てきますよ🍀*゜ 12月1日 あ えーありがとうございます!! めっちゃ助かりました!! 本当ありがとうございます😭😭😭 12月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
調べても出てこなくて😭
ちなみにどこが出たかとか教えてほしいです🥲
ウララ
日中支援だと画像の通りです。2枚あります。
ウララ
2枚目です。
あ
えー!これなんて調べたら出てくるんですか!?
児童とかのはあったんですけどこれは初めて見ました!!
ウララ
障害児 ショートステイ 新潟市で調べると施設、事業所のご案内が出てくるので、画像の画面になったら、スクロールしていくと8)日中一時支援があるので、それを開くと先に送った一覧が出てきますよ🍀*゜
あ
えーありがとうございます!!
めっちゃ助かりました!!
本当ありがとうございます😭😭😭