コメント
ウララ
あることはあるみたいですよ!
Googleで調べると出てきますよ。日中の一時支援だと3歳から5歳は受け付けてるとこもあるみたいですが、空きがないとこもあるので、電話で聞いた方が早いかもしれません。
ウララ
あることはあるみたいですよ!
Googleで調べると出てきますよ。日中の一時支援だと3歳から5歳は受け付けてるとこもあるみたいですが、空きがないとこもあるので、電話で聞いた方が早いかもしれません。
「施設」に関する質問
急に母が入院💦💦 やっぱ色々してる人が急に入院ってなると 大変やな🥺🥺 父は慌ててはないけど男の人って自分の仕事とか そのまま予定変えたりしないし… 祖母は認知進んでるから一緒にいないと 何かあったら困るからって姉妹…
ただいま、時短パートで働いてます。 体の限界が来て転職を… 面接をして採用されたら、すぐにでも辞めたいです。 7月のシフトは出てます。 即日辞めれる方法はないでしょうか💦 体の限界は介護施設で働いていて、腰の痛…
仕事のことで相談させてください🥺 総合病院で看護師をしています。 最近、心にも体にも余裕がなく、家では子どもたちに怒ってしまうことが増えてしまいました。 職場は忙しく責任も重いうえ、病院の方針で「キャリアア…
お出かけ人気の質問ランキング
あ
調べても出てこなくて😭
ちなみにどこが出たかとか教えてほしいです🥲
ウララ
日中支援だと画像の通りです。2枚あります。
ウララ
2枚目です。
あ
えー!これなんて調べたら出てくるんですか!?
児童とかのはあったんですけどこれは初めて見ました!!
ウララ
障害児 ショートステイ 新潟市で調べると施設、事業所のご案内が出てくるので、画像の画面になったら、スクロールしていくと8)日中一時支援があるので、それを開くと先に送った一覧が出てきますよ🍀*゜
あ
えーありがとうございます!!
めっちゃ助かりました!!
本当ありがとうございます😭😭😭