コメント

ウララ
あることはあるみたいですよ!
Googleで調べると出てきますよ。日中の一時支援だと3歳から5歳は受け付けてるとこもあるみたいですが、空きがないとこもあるので、電話で聞いた方が早いかもしれません。
ウララ
あることはあるみたいですよ!
Googleで調べると出てきますよ。日中の一時支援だと3歳から5歳は受け付けてるとこもあるみたいですが、空きがないとこもあるので、電話で聞いた方が早いかもしれません。
「施設」に関する質問
そんなに広くない有料の室内遊び場で、息子の靴が紛失しました😢 間違えて履いていった?とも思うんですが、残ってる靴に似たようなのがないこと、綺麗な状態の靴だったこともあり、盗られた可能性も0じゃないと思ってま…
介護職の方おられますか? 現在入居施設のパートなのですが転職するか悩んでます💦 周りは子育て経験者が多くて理解があり働きやすいのですが子供の怪我や体調不良での休みが多くて… リモートワークができる仕事でもない…
男の子が、大浴場にいるの嫌だーというような投稿チラホラみますが、そんなに嫌なものですか? 身長制限をしてるホテルや施設もありますし、年齢なら年長まではいいと思うのですが😓 小学生1、2年生にみえても、実際は年…
お出かけ人気の質問ランキング
あ
調べても出てこなくて😭
ちなみにどこが出たかとか教えてほしいです🥲
ウララ
日中支援だと画像の通りです。2枚あります。
ウララ
2枚目です。
あ
えー!これなんて調べたら出てくるんですか!?
児童とかのはあったんですけどこれは初めて見ました!!
ウララ
障害児 ショートステイ 新潟市で調べると施設、事業所のご案内が出てくるので、画像の画面になったら、スクロールしていくと8)日中一時支援があるので、それを開くと先に送った一覧が出てきますよ🍀*゜
あ
えーありがとうございます!!
めっちゃ助かりました!!
本当ありがとうございます😭😭😭