妊娠・出産 産後の体型戻しに悩んでいます。産後ダイエットのおすすめはありますか? 産後全然痩せない、、😭 育休中でお金も余裕あるわけじゃないから、目標体重まで痩せて体型戻してから新しい服を買おうと決めています。 今は数少ない着れる服(手持ちの服)を着まわしているけど、鏡に映る自分の姿が酷い、酷すぎる😭 特に下半身がどーーーーん💦 産後ダイエットおすすめありますか😭? 最終更新:2022年11月28日 お気に入り 1 育休 産後ダイエット 体重 おすすめ お金 服 体型 くま(妊娠21週目, 2歳4ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント みけねこ・ω・ミ🎀 骨盤ガードル、骨盤矯正、骨盤底筋を鍛える呼吸がかなり効きました! 深呼吸の延長で骨盤底筋に力を入れて呼吸するだけです🧸 寝ながらできました! 11月28日 くま 元から太下半身太いですが、出産で骨盤開いて歪んで下半身デブMAXな気がします😂😭 深呼吸で、体もリラックスできそうです!骨盤底筋鍛えてみます!ありがとうごさいます✨ 11月28日 みけねこ・ω・ミ🎀 私も下半身太いんですが 骨盤底筋を鍛えたら痩せていたときまでヒップが落ちました! 11月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
元から太下半身太いですが、出産で骨盤開いて歪んで下半身デブMAXな気がします😂😭
深呼吸で、体もリラックスできそうです!骨盤底筋鍛えてみます!ありがとうごさいます✨
みけねこ・ω・ミ🎀
私も下半身太いんですが
骨盤底筋を鍛えたら痩せていたときまでヒップが落ちました!