妊娠・出産 この時期出産された方…退院時の赤ちゃんの服どうしました?肌着長袖にし… この時期出産された方… 退院時の赤ちゃんの服どうしました?? 肌着長袖にしようか半袖にしようか… わからないからセット売りされてたやつ全部持って行ったらいいんですかね?笑 最終更新:2016年12月27日 お気に入り 赤ちゃん 出産 服 肌着 あやちむ(7歳, 15歳) コメント あや 8日に出産して13日に退院しましたが 退院時、短肌着→長肌着→ベビードレス →おくるみでした(^○^) 12月27日 あやちむ ありがとうございます(´๑›ω‹๑) そのセットで準備しておきますっ♡ 12月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちむ
ありがとうございます(´๑›ω‹๑)
そのセットで準備しておきますっ♡