子育て・グッズ 赤ちゃんのよだれかぶれどう対処していますか?うちは、濡れたガーゼで拭… 赤ちゃんのよだれかぶれ どう対処していますか? うちは、濡れたガーゼで拭いてから ワセリンや、皮膚科で処方された 悪化したとき用の塗り薬を ぬったりしています。 それでも顎下や首がただれて しまいます。 保湿クリームなど塗ってる方 いますか?? オススメありませんか? 最終更新:2016年12月27日 お気に入り クリーム 赤ちゃん 保湿 mococo*(8歳) コメント R.ma 私は一番てんかふんがききましたよ!こまめにたっぷりつけてたら良くなりました(* ॑꒳ ॑* )⋆* 12月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント