コメント

ミッフィ
私が参考にしてるサイトではこんな感じです😊1日に20は少ないような💦

悠夏
グラムとか気にしてないです!!!
よほど体重が成長曲線からはみ出していない限りそれほど気にしなくて良いかなと。
ちなみにうちの子はかなり食べますが体重の増えが少ないのでもっと食べるだけ食べさせていいよと指導されています笑 代謝がとても良いらしく。
バランスよく食べられていたら良いのではないでしょうか?
ミッフィ
私が参考にしてるサイトではこんな感じです😊1日に20は少ないような💦
悠夏
グラムとか気にしてないです!!!
よほど体重が成長曲線からはみ出していない限りそれほど気にしなくて良いかなと。
ちなみにうちの子はかなり食べますが体重の増えが少ないのでもっと食べるだけ食べさせていいよと指導されています笑 代謝がとても良いらしく。
バランスよく食べられていたら良いのではないでしょうか?
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんが大事と言うけど、こちらは会えない上の子に早く会いたいんだよ.. 入院生活もすごくしんどい、ストレスしかない。 それなのに反対的なコメントはいらないんだけど.. かなり止んだんだけど..また胃が痛くなっ…
3年ぶり会う友達が出産して赤ちゃんを見に行くのですが、 子供のプレゼントと、手土産でホールのバームクーヘン(友達の好物)を持って行く予定なのですが、 丁度3年前に家を建てて新築です。 別で新築祝いも持っていき…
【義理兄弟に会ったことない方いますか?】 旦那にはひとつ上の姉、歳の離れた兄がいます。(どちらも独身で実家に住んでいます) 義姉には何度かお会いしたことがあり、義父母や旦那も交えてご飯にも行ったことがありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミッフィ
厚生労働省は1日20って言ってるみたいですね!だとしたらうちはかなりあげすぎです😱