※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりに感謝
子育て・グッズ

2歳の娘へのプレゼントで、ロディとブルーナボンボンで迷っています。どちらがいいでしょうか?

2歳の娘のプレゼントを、ロディにしようかブルーナボンボンにしようか迷ってます。両方とも可愛くて決められず💦持っている方のご意見お聞かせください🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

ロディにしようかって時にピカチュウを見つけて、ポケモンエアーにしました🤣
1つあるとこどもも室内で楽しめますよね🙆💓

• ままりに感謝

ままりに感謝

ピカチュウもあるのですね!可愛い✨娘はとても活発なので、雨☂️の日でこれで楽しめたらいいなーって思ってます。
    どれも可愛い!あー、迷います。

• 11月28日
ミッフィ

ブルーナボンボン持ってます😊見た目的にはミッフィが可愛くて好きです😆シンプルなのでインテリアの邪魔にもならないです🐰

• ままりに感謝

ままりに感謝

ミッフィ可愛いですよね😍娘のお昼寝セットやコップはミッフィです✨インテリアの邪魔にならないのは魅力的です。でもロディのポップな色もいいなーと思ったり…
    ご意見ありがとうございます!

• 11月28日