りり
あげてました🙌🏻
10ヶ月の時には完了期のご飯にしてた+BFは結構柔らかくて緩いので全然大丈夫でした😊

はる
はちみつにだけ気をつけて、あとは全然あげてました!
りり
あげてました🙌🏻
10ヶ月の時には完了期のご飯にしてた+BFは結構柔らかくて緩いので全然大丈夫でした😊
はる
はちみつにだけ気をつけて、あとは全然あげてました!
「ベビーフード」に関する質問
1歳5ヶ月くらいの子と外出した時のご飯ってどうされてますか??(ちょっと遠出した時です) ベビーフードですか??どこであげますか?? それともどこか飲食店のご飯のキッズメニューや、大人のを取り分けて薄める…とか…
外食、お出掛けのときのご飯について教えてください。 今1歳1ヶ月です。外食した事がありません。 量は少ないですが、まだミルクを4回飲んでいます。離乳食を食べ始めたのも10ヶ月頃からでした。 ご飯は5倍がゆ〜軟飯くら…
愚痴というかモヤモヤしたこと吐き出させてください🥹 料理は苦手ですがまだ離乳食初期なので、頑張って作るようにしています! 元々は無添加に拘りがあったわけではないのですが、自分で作るうちに添加物たっぷりの市販…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント