コメント

りまま
自治体によるかもですが、私も都内で引越したのですが、その年の1/1に住んでいた区でしか取得できませんでした!コンビニで取れなくて不便ですよね💦
りまま
自治体によるかもですが、私も都内で引越したのですが、その年の1/1に住んでいた区でしか取得できませんでした!コンビニで取れなくて不便ですよね💦
「コンビニ」に関する質問
至急、お詳しい方教えてください😣 昨夜メルカリで中身を誤って商品をコンビニ(ヤマト)で発送手配し、まだ集荷に来てないためコンビニにあるとのことで後で回収に行くのですが… この場合は購入してもらった相手にキャンセ…
単身赴任の夫がコンビニでご飯やお菓子を買いまくり1人で月8万近く食費がかかっています。 超ど田舎で周りにコンビニ一件しかありません。 最寄りのスーパーやドラッグストアまで車で30分です。それ以外は何もありません…
愚痴をきいてください。 同居してる義理母がいます。 今日旦那がソフトボールで肉離れになり松葉杖生活となりました😅 私はその間たまたま留守だったので義母が病院へ送迎してくれました。 そして私が帰ってきたら 色々…
その他の疑問人気の質問ランキング
Kまま
そうなんですね💦
不便ですね😂返信ありがとうございます🙏