妊娠・出産 新潟県新発田市の幼稚園、こども園、保育園についてなんでもいいので教… 新潟県新発田市の 幼稚園、こども園、保育園について なんでもいいので教えてください。 新発田市に引っ越す予定で 3歳の子が入園する予定です。 HPだけじゃ何もわからないので おすすめ、立地、小学校区など 何か教えていただけたら幸いです。 最終更新:9月5日 お気に入り 保育園 おすすめ 幼稚園 小学校 3歳 こども園 入園 新潟県 新発田市 キュレル(生後6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント たままま 小学校区でいうと、東豊と住吉は今学区内に田んぼを潰して住宅地にしている最中のところがあるので、キュレルさんと同じようにこれから引越してくる方が多いと思います。 9月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント