美容師の予約が取りづらくなり、他店舗で指名するのは気持ち悪いでしょうか?
通って指名していた美容師さんがエリアマネージャーで何店舗か行き来しているみたいなのですが、通っていた店舗でその人の予約が取りづらくなってしまいました。
まあいいかーと同じ店舗で別の人を指名したらガッカリな仕上がりに…🥲
調べたら、そう遠くない近くのグループ店舗で指名していた人の予約が取れそうで…。
そんなに頻繁に行ってないので覚えてはないと思うんですが、指名される美容師さんからしたら違う店舗に行ってまで指名されるのって気持ち悪いものですかね…??
寡黙な人ですごく楽で……なので、来ちゃいました〜笑みたいな距離感でもないです🤣
- はじめてのママリ🔰
コメント
にんにん🔰
全然いいと思いますよー!私は運良く「まぁ次この人でいいかな」という美容師さんを見つけられたけど、移動した店舗も近かったので、そちらに通った方も知っています。自分の技術を評価してもらっているみたいで、嬉しいんじゃないですかね?
ちなみに、前の人が何年か後に店長として戻ってきた時には、即チェンジしました!
優龍
私、指名してる担当が
店長兼務しているので
ウチから20分の場所と1時間の場所を行く時ありますよ。
なるべく近い方にいるときに行きたいけど
どうしてもタイミングが遠い方の時もあるので
年一くらいで、顔出しますよ。
はじめてのママリ🔰
美容院で受付をしてます💇♀️
そういう方いますよー✨
かなり遠方の方もいてこちらとしてはありがたいしスタイリストも嬉しいみたいです🥰
-
はじめてのママリ🔰
現役の方から!
よかったです🤣- 11月28日
はじめてのママリ🔰
美容師さんってほんと腕ですよね😂恥ずかしがらず指名しようと思います😂