はじめてのママリ🔰
親が楽ってどういう基準ですか?😣
はじめてのママリ🔰
カリキュラムはそんなに大差なかったので、送り迎えが楽で決めました!PTAないところもあっていいなと思いました…。
けど、見学で雰囲気をみて、ここはあんまり…っていうところは最初から省いてます!雰囲気もいい中で、って感じで決めました
たこ🐙
親が楽ちんですね!!
はじめてのママリ🔰
まだこれから選ぶ段階ですが、とにかく送り迎えが楽なように家から一番近いところにしようとまだ受かりもしないうちから勝手に決めてます!😅
はじめてのママリ🔰
親が楽ってどういう基準ですか?😣
はじめてのママリ🔰
カリキュラムはそんなに大差なかったので、送り迎えが楽で決めました!PTAないところもあっていいなと思いました…。
けど、見学で雰囲気をみて、ここはあんまり…っていうところは最初から省いてます!雰囲気もいい中で、って感じで決めました
たこ🐙
親が楽ちんですね!!
はじめてのママリ🔰
まだこれから選ぶ段階ですが、とにかく送り迎えが楽なように家から一番近いところにしようとまだ受かりもしないうちから勝手に決めてます!😅
「幼稚園」に関する質問
高学年になる子どもの塾について悩んでます。 子どもの希望で中学受験はする予定ないですが、公文の算数を幼稚園児から続けていて、小5になる前にJフレンズ(中学課程まで修了)という目的を達成しました。 そこで目標達…
至急です!! 今日初登校になります! 幼稚園から使用していたものを使おうと思っていますが、紐なしで使用してて、今回紐見つからないのとカバーも無いんですが、小学生で使用して大丈夫でしょうか?😭 紐なしのカバー…
懇談会、行かないとダメですかね… 2年生の息子の懇談会が今週の木曜日にあります。 幼稚園入園から1年生までの懇談会は全て参加してきましたが、今なんだか心が疲れていて…行きたくないなぁと思ってしまいます。進級して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント