コメント
pen
ブラックフライデー期間だけでなく確か12月8日までだったと思いますよ!
どのカテゴリーも1回のみの適用なので、オムツケース2つ買っても800ポイントしかつきません💦
pen
ブラックフライデー期間だけでなく確か12月8日までだったと思いますよ!
どのカテゴリーも1回のみの適用なので、オムツケース2つ買っても800ポイントしかつきません💦
「オムツ」に関する質問
GENKIのオムツ使ったことある方に質問です。 使用感はどこのに似てますか? 今メリーズ使ってます。 マミーポコもたまに買いますがやっぱりちょっとごわつくかなー?という感じです。グーンまで行くとガサガサだなと思っ…
生後2ヶ月の赤ちゃんなんですが、今日1日中ずっとグズグズしていて、ギャン泣きの時間が多いです💦 オムツを替えて授乳してもまたすぐ泣いてしまって、その繰り返しで…😢 抱っこしていたら少し落ち着く時もあるんですが、…
今年3歳になります! オムツなんですが,マミーポコのL使ってるとチャイルドシートとかベビーカー乗せたりする時横からおしっこが漏れて濡れてる時があります。サイズアップの問題ですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーち
そうなんですね!
詳しくありがとうございました♡