お金・保険 ETC使えるカードを全額使ってしまった為先払いしたいです。イオンウォレ… ETC使えるカードを全額使ってしまった為先払いしたいです。 イオンウォレットのアプリで今回引き落とし分のご請求金額の支払いがコンビニからできるのですが、勝手にしてしまっていいのでしょうか?電話入れた方がいいですか?🥲 最終更新:2022年11月28日 お気に入り アプリ イオン コンビニ はじめてのママリ🔰 コメント 優龍 電話した方がいいです! 事後報告でもいいので。 ただETCは超過しても 使えると思います。 11月28日 はじめてのママリ🔰 今電話してるのですが、混み合ってて全然繋がる気がしないです😭一度切って事後報告しようかな、、 そうなんですか?!それならありがたいのですが😳 ありがとうございました! 11月28日 優龍 ETCは使えると言われています 11月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今電話してるのですが、混み合ってて全然繋がる気がしないです😭一度切って事後報告しようかな、、
そうなんですか?!それならありがたいのですが😳
ありがとうございました!
優龍
ETCは使えると言われています