コメント

まぁ
ふるかわ皮膚科に通ってます☺️
先生は少し愛想ないですけど、紙に書いて説明してくれたりするし、初診以外は予約出来るので待ち時間も少ないです😊
今年福島市から引っ越してきましたが紹介されたのがここでした⤴️

むっこ
コスモス皮膚科さんはどうですかね!
ネット予約もできて、シミなどの医療的に機械があるみたいですよ!
-
ままり
HPみてみましたら良さそうですね!
ありがとうございます!- 12月2日
まぁ
ふるかわ皮膚科に通ってます☺️
先生は少し愛想ないですけど、紙に書いて説明してくれたりするし、初診以外は予約出来るので待ち時間も少ないです😊
今年福島市から引っ越してきましたが紹介されたのがここでした⤴️
むっこ
コスモス皮膚科さんはどうですかね!
ネット予約もできて、シミなどの医療的に機械があるみたいですよ!
ままり
HPみてみましたら良さそうですね!
ありがとうございます!
「サプリ・健康」に関する質問
解熱剤(座薬)を入れるか否か悩んでいます。 1歳3ヶ月の子供、昨日の昼頃から熱があります。 昨日 12:00 38.0度 17:00 38.7度 21:00 39.0度 今日 8:00 39.1度 13:00 39.9度 17:00 39.7度 明日の朝も下がっていなけれ…
顎関節症の方いますか? アレって治療法あるんですかね?😣 昔から顎はカクカクするのですが最近虫歯治療で定期的に歯医者に通い始め口が戻らないことが多かったのですが今日は5分ほど戻らず焦ってしまいました💧 普段の…
蕁麻疹で薬を飲んでるのに治らないことってありますか?? 経験者の方や、有識者の方、お答えいただけると嬉しいです。 4日前から蕁麻疹がでて、3日前に皮膚科で抗ヒスタミン薬を処方してもらい、服用しているのですが、 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
そうなんですねーありがとうございます!
家からそんなに遠くなかったので時間みつけて行ってみようと思います。