コメント

はじめてのママリ
分からなければ前回受けた予防接種の日付と予防接種の種類を予診票に記入してみてはいかがでしょうか?😁
私も分からないので、その場合そうすると思います❗️笑

もも
ギリ1ヶ月以内に受けているので記入すると思います。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
4週区切りだとギリ4週と1日なのですがひと月で数えた方が良いのでしょうか??- 11月28日
はじめてのママリ
分からなければ前回受けた予防接種の日付と予防接種の種類を予診票に記入してみてはいかがでしょうか?😁
私も分からないので、その場合そうすると思います❗️笑
もも
ギリ1ヶ月以内に受けているので記入すると思います。
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
4週区切りだとギリ4週と1日なのですがひと月で数えた方が良いのでしょうか??
「生後2ヶ月」に関する質問
おっぱい(授乳についてです💦) よければお付き合いください💦 生後2ヶ月の娘です。 おっぱいの出がわるく、測りで測っても、 よく出て両方7.8分ずつ吸わせて、20-30増えてる程度😂このまま、あまり出てないが続けるか……
生後2ヶ月です。夜こっちが起こさない限りずっと寝るのはいいのですが、わたしがミルクアラームで起きられず最長9時間空いてしまったことがあります。 さすがに脱水や低血糖が心配なのですが、実際のところ何時間あいたら…
【口周りの湿疹について】 1歳10ヶ月の男の子です。 口周りの湿疹がひどいです。 生後2ヶ月の頃から出始め、アルメタやキンダーベートなど処方され塗ると良くなりますが、塗らなくなるとまた酷くなります。 1歳4ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前回受けた日にち書く欄があったのでそこに書いてとりあえずいいねにしておいて間違えたら指摘されると思うのでそうしようと思います🤣ありがとうございます🙇🏻♀️