はじめてのママリ🔰
渡辺、村岡は面会できないです! おそらくノブもそうかと思われます!
医療センターは一時健診の付き添いは可能だったみたいですがまたコロナ増えてるのでどこも面会は出来ないと思っていた方がいいかと思われます💦
赤りんご
面会出来るところは、どこも無いかと思います😣
今通ってる村岡さんも、医療センターも面会は出来なくて、荷物などは家族から病棟の看護師さんが受け取ります。
退院するまで面会は無かったです😣
はじめてのママリ🔰
渡辺、村岡は面会できないです! おそらくノブもそうかと思われます!
医療センターは一時健診の付き添いは可能だったみたいですがまたコロナ増えてるのでどこも面会は出来ないと思っていた方がいいかと思われます💦
赤りんご
面会出来るところは、どこも無いかと思います😣
今通ってる村岡さんも、医療センターも面会は出来なくて、荷物などは家族から病棟の看護師さんが受け取ります。
退院するまで面会は無かったです😣
「産婦人科」に関する質問
生理を止めたくて、昨晩ピルを初めて飲みました。 朝起きたら、激しい胃痛、吐き気、下痢の症状があり、副作用があるとこんなもんですか??🤮🤮🤮 とりあえずバファリン飲んで胃痛は治まり、吐き気も落ち着いてきました。…
初マタです! 最終整理開始日から計算して4w3dに陽性反応がでて現在4w6dです! 胎嚢と心拍確認が同時にできる6~7wに初診に行った方がいいという意見もありますが、赤ちゃんが本当に居てくれるのか見たくて、今週の7日(5w2…
市原市か千葉市内でおすすめの産婦人科はありますか? 4人目妊娠したら予定帝王切開で産みます。 探している条件としては ・内装がきれい ・完全個室 ・帝王切開に評判がある ・食事が豪華 ・産後のアメニティやサービス…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント