コメント
退会ユーザー
古い血かもですね!
同じようなことあってすぐに一応電話しました!
(500円玉くらいの大きさの茶おりが出ました)と言ったら心配なら来てもらって構わないといわれたので行きました!
念の為薬もらって1週間程で落ち着きました!
はじめてのママリ🔰
先日茶オリや茶色い出血の相談をしたら、15週くらいまではあることだから量が増えたり鮮血にならなければ大丈夫と言われました!
でも心配なら電話してみていいと思います!
退会ユーザー
古い血かもですね!
同じようなことあってすぐに一応電話しました!
(500円玉くらいの大きさの茶おりが出ました)と言ったら心配なら来てもらって構わないといわれたので行きました!
念の為薬もらって1週間程で落ち着きました!
はじめてのママリ🔰
先日茶オリや茶色い出血の相談をしたら、15週くらいまではあることだから量が増えたり鮮血にならなければ大丈夫と言われました!
でも心配なら電話してみていいと思います!
「おりものシート」に関する質問
おりものが多く、毎日というか一日中おりものシート使っています。 特にかぶれとかはなく、デリケートゾーンは強いみたいですが、コスパの良いおすすめのシートとかありますか? そもそも、使わない方がいいのかもしれま…
自然周期の凍結胚移植で、 4日目におりものシート3分の2くらいの鮮血出て、その後も少量続いてるのですが もう期待しないほうがいいですよね😂? 翌日もちょっと増えてる感じです😂 ワンクリノン膣剤1回ととディビゲルと…
生理が今まで6日続いてたのが今回3日で終わり4日目に一度だけおりものシートに血がついて生理が終わったんですけど 風邪症状が中々治らなくて体も熱ってて夜寝れなくて時々気持ち悪くなりおりものも多いです。 生理前の症…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
基本的にお腹の痛みが伴わなければオリモノが茶色い程度なら家で様子見でいいとは言われました☺️