コメント
はじめてのママリ🔰
夫が検査いきました!
岡山駅前PCR検査センターが陰性証明を出してくれ、全国旅行支援に使えましたよー^ ^
紙ではなくメールで連絡くる感じです。
早ければ翌日ですが、多い時は少し遅れるみたいです。
ぬー
夫が三回ワクチンが打ててないので利用しました、うちの場合はPCRでは、なく抗原検査でしたが無料で、紙も出してもらい使えましたよ!
近くの薬局でしました!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど😳抗原検査結果の紙で全国旅行支援に使えたんですね!!😳結果が出るまで日数はかかりましたか?🥺
- 11月30日
-
ぬー
はい、うちの近くの薬局はPCRはしておらず、抗原検査のみでした!結果は10分待つとかそんな感じでした!
- 11月30日
-
はじめてのママリ🔰
そんなすぐに出るんですね✨貴重な情報ありがとうございます😭✨
- 12月1日
-
はじめてのママリ🔰
今読みました💦大変ご無理を言ってすみませんでした。とても助かりました。聞いてみます。消して頂いて大丈夫です!
- 12月5日
-
ぬー
いえいえ🤩住んでいる近くにあればいいですが
ちなみに予約電話した方がスムーズみたいです!- 12月5日
-
はじめてのママリ🔰
さっそく明日電話してみます☎️本当に色々ご丁寧にありがとうございました🥲✨
- 12月5日
はじめてのママリ🔰
コメント頂き、ありがとうございます!!陰性証明をメールで送ってもらうのも費用は無料でしたか??色々聞いてしまってすみません💦
はじめてのママリ🔰
無料でしたよ^ ^
ホテルの人にもその画面を見せるだけで大丈夫でした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹とても助かりました✨
ままり
はじめまして🙇♀️横からすみません💦💦
検査する場合、旅行支援に使いたいからと言うと検査は有料になるんでしょうか??
無症状で感染不安があるからどの理由なら無料と見たのですが、どう伝えて検査してもらいましたか??😭