※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリちゃん
家族・旦那

夜、旦那を誘う方法について相談です。布団の時間がバラバラで、誘い方に悩んでいます。一緒に寝よ〜と言ったら別室に行かれたりして困っています。他にいい誘い方はあるでしょうか?

夜の下の話です。

皆さんがしたい時、どうやって旦那さん誘ったりしてますかー?
うちはいつも布団入る時間がバラバラで、いつもは同室ですが昨日は訳あって別室で寝ることになりました。
一緒に寝よ〜が誘い文句?なのですが🤣言ったら今日は別々の部屋だし無理やんって言われ、はぁ、、振られた、、、ってなったら戻ってきてくれました🙆‍♀️💗

もっといい誘い方ないかな〜とか思ったのですが、皆さんはどうしてますか?

コメント

しよ?とか
ちゅーして?とか
言ったり
ちゅっちゅしてると乗ってきてくれます🤲🏻´-

うちはストレートに今日したいなーって昼間のうち言ったりしてます🤣
あとは旦那さんの寝室勝手に入って大丈夫なら、何も言わずに部屋行ってくっついたりして…とかですかね😂

すず

布団入るタイミング
違うので
リビングにいるときに
膝の上乗ったり
こっちからチューして
舌入れたりしたら
旦那のスイッチオンに
なるのでそうしてます🤔

はじめてのママリ🔰

寝かしつけ後は夫婦でリビングにいるので、そのときにちゅーしながらちんこ触ります!笑

ママリちゃん

みなさんありがとうございました!
何年も一緒にいるので、誘い方がマンネリ化してきてどうしたらいいのかな〜と思っていたので!!
参考にさせていただきます☺️