ココロ・悩み 鼻風邪 からの 目やにやばいんです治り悪い😞😞😞😞😞😞8ヶ月 赤ちゃん で… 鼻風邪 からの 目やに やばいんです 治り悪い😞😞😞😞😞😞 8ヶ月 赤ちゃん です😞😞😞😞 最終更新:2022年11月28日 お気に入り 赤ちゃん 目やに ママちゃん(3歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ( ◜▿◝ ) 目薬貰いましたか?? 11月28日 ママちゃん もらってないです!! 耳鼻科で痒み止めの薬と鼻水抑えるシロップもらって飲ませてますがあまり変わらずで😔😔😔 11月28日 ( ◜▿◝ ) 小さい子は風邪ひくと目やにが酷くなる事があるみたいです!小児科で目薬貰えますよ😊 11月28日 ママちゃん 目薬聞いてみようかな。。。。 ありがとうございます🤪😜🤪😜❤️❤️❤️ 11月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
もらってないです!!
耳鼻科で痒み止めの薬と鼻水抑えるシロップもらって飲ませてますがあまり変わらずで😔😔😔
( ◜▿◝ )
小さい子は風邪ひくと目やにが酷くなる事があるみたいです!小児科で目薬貰えますよ😊
ママちゃん
目薬聞いてみようかな。。。。
ありがとうございます🤪😜🤪😜❤️❤️❤️