コメント
退会ユーザー
自分で選ばせてもダメですか?
あとは好きなキャラの服にするとか!!
朝きて行く服で寝てる!という方もいますが、私はそれは嫌なのでしたことないですが、それでも良いとは思います!
はじめてのママリ🔰
まさにうちも今嫌がってます😂
服をおおげさに褒めてみると、うちの場合は効果があります。
体操服なら「肩に赤いラインが入ってるねー!すごくかっこいいねー!!赤いズボンも素敵ー!!」みたいな😃
お役に立てれば幸いです✨
退会ユーザー
自分で選ばせてもダメですか?
あとは好きなキャラの服にするとか!!
朝きて行く服で寝てる!という方もいますが、私はそれは嫌なのでしたことないですが、それでも良いとは思います!
はじめてのママリ🔰
まさにうちも今嫌がってます😂
服をおおげさに褒めてみると、うちの場合は効果があります。
体操服なら「肩に赤いラインが入ってるねー!すごくかっこいいねー!!赤いズボンも素敵ー!!」みたいな😃
お役に立てれば幸いです✨
「アニメ」に関する質問
皆さんの趣味はなんですか? 私は趣味って言えるような趣味がなくて毎日家事、育児、仕事しかしてなくて人生もっと楽しんで生きたいなと常々思っています。 もちろん息子は可愛いし、仕事の休憩中毎回写真見返すくらい…
上の子がビングバニーのアニメが大好きなのですが、中でもフロップとビングが好きなようで.. クリスマスプレゼントでそのぬいぐるみをプレゼントしようかなと思ってるのですが、皆さんなら2体セットで買いますか?それと…
保育園の発表会⭐️ 年中息子の発表会が来月にあります。 親の私も楽しみにしており、ダンスをするとのことだったので何踊るの?と聞いたら「トリコ!」と言ってました。 トリコって童謡があるのかな?それともアニメのト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あす
保育園の体操服でもいけますかね?🤔
体操服を寝るときに着せるか迷ったこともあったんですが、大きくなった時に着替えないくせがついたらどうしようとか考えてしまって💦笑
私も結局それは諦めました🤦♀️
退会ユーザー
体操服ならそのまま寝ても良いかなとは思います🤔
私も同じような考えなのでやったことはないですが💦
うちが効果あったのは好きなキャラの服にしたり、2つ並べてどっちがいい?と選ばせるのが1番効果ありました!