コメント
🦜🌟
ソレイユ人気みたいですよ🌟見学に行ってみたのですが、良さそうでした!
個人的には、企業型ですが、にじのきもいいなと思ってます❤️
はじめてのママリ🔰
とりあえず企業型が空いてればそこに入って、認可が決まれば退園する方もいらっしゃいますよー☺️
市役所を通さずに申し込みできるので、空きがあればすぐ入れます🎶
-
HERO
ありがとうございます😊
- 12月1日
🦜🌟
ソレイユ人気みたいですよ🌟見学に行ってみたのですが、良さそうでした!
個人的には、企業型ですが、にじのきもいいなと思ってます❤️
はじめてのママリ🔰
とりあえず企業型が空いてればそこに入って、認可が決まれば退園する方もいらっしゃいますよー☺️
市役所を通さずに申し込みできるので、空きがあればすぐ入れます🎶
HERO
ありがとうございます😊
「保育園」に関する質問
寝かしつけについて🙇♀️ 夜の寝かしつけは私がしていて、今から主人でも寝るようになりますかね?😂 寝言泣きで主人が対応するとダメです😂 子どもは主人のことを好きです! 春から保育園なので、主人に寝かしつけが出来る…
2歳の娘 全く片付けしません。 人の世話は焼きたがります。 片付けしてって言ってもやーやーと言って遊び始めます。 保育園行ってるから片付けの意味は何となくわかってるはず、、、、 ほんとに片付けないのを見てパパが…
看護師さん、 10〜19時、通勤1時間弱 水曜日、日祝固定休み 年末年始、お盆休み 美容クリニック 給料30万〜 子供2歳ひとり、夫は保育園から5分、お迎えはいける 土曜日保育あり 夫は基本的に土日祝休み、たまに仕事あり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
HERO
ありがとうございます!
検索したら、空きがありませんでした🥲宮崎市に引っ越しを考えてて、まずは保育園を探さないといけないんですが見学にいけないから不安なんです。
おススメのところがあったら、また教えて下さい🥹
🦜🌟
この時期の保育園探し困難ですよね💦
私は、諦めて4月入園で探してます😫
江平保育園橘保育園にじのき保育園
ソレイユ保育園を見学に行きましたが
どこも、良さそうで迷って決める事が
出来ずにいます😂
HERO
江平保育園もいい感じですか⁉️
江平保育園は空きがありました😄
HERO